Тема: УРБАНИЗАЦИЯ...ИЛИ ЖИЗНЬ

УРБАНИЗАЦИЯ…ИЛИ ЖИЗНЬ.

В продолжение тем Род, Христианство…или семья и Иудаизм…или православие.
Демократия – это наивысшая форма рабства, ограничивающая свободу и труд современных рабов нищенскими зарплатами ровно на столько, чтобы они могли бездумно плодить лишь себе подобных…как такое стало возможным?
Нуу… понятия равноправия и равенства подразумевают равноправие перед законом, а не социальное равенство – на примере утопической модели построения коммунистического общества времён СССР, в котором каждый должен был «трудиться по возможностям и получать по труду». Могли…и не получилось лишь потому, что мы пусть и самые разумные, но всё же не более чем стадные животные, которые предсказуемо приспособились выживать, руководствуясь лишь тремя, основными инстинктами: питания, размножения и доминирования… Евреи это осознали первыми и как пример – времена крещения православной Руси Владимиром Кровавым, который по отцу был ещё славянином, но по матери стал уже евреем… В те годы инстинкт доминирования зримо проявлялся не только в родо- племенных отношениях на примере славянской междоусобицы, но и на уровне религиозно-национальных противоречий, на примере евреев, которым удалось объединить свою нацию под религиозно иудейским началом и подменить православие на Руси с начало на христианство, потом – для свержения наследуемой монархии, на социализм…и захватив власть уже законодательно поменять его на капитализм.
И ныне у нас такой же, иудо-христианский строй, как и во времена древней Хазарии, при котором у власти находятся только евреи, всеми способами приобщающие покорённые ими народы к христианской терпимости и лже-патриотизму… И на кой только Святослав соблазнился той Малкой – на Руси это уже более тысячи лет сказывается…
Потому и народ у нас ныне такой: то готов уничтожать сам себя – на примере росийско-украинского конфликта, то собственной тени боится в своей рабской покорности…из одной крайности в другую! И в семье жить разучился и по жизни живёт одним днём…
Первые годы революции в России, совпали с началом мировой эпохи индустриализации. С этой целью крестьянство было согнано с насиженных мест в города… и буквально за пару десятилетий Россия времён Сталина от сохи преобразовалась в ядерную державу… Возможно, такими темпами мы давно уже жили бы при коммунизме…но оно им надо?) Они достигли иной цели – приватизировать Россию чтобы грабить её по закону... Разрушив при этом экономику и создав этим предпосылки для безработицы как наиболее эффективного способа, вынуждающего народ думать не о политике, а о том, как прокормить свои семьи…
Тема «Золотого миллиарда» - это давно уже не скрываемая цель не только мирового еврейства, но и их ставленников в лице современных правителей России. Ну посудите сами: если до революции большая часть крестьянской России могла иметь свои средства производства – ту же лошадь, телегу и плуг. Кормились с земли и были не зависимы от государства хотя бы в этом. То ныне, ещё и при всё возрастающем, научно-техническом прогрессе и с каждым годом всё вероятнее, нас ждёт ещё и вполне закономерное сокращение на работе…и это при том, что за питание и оплату ЖКХ среднестатистический россиянин ныне тратит большую часть своего бюджета. Ну месяц, два…сколько вы проживёте в городе без зарплаты?
В сравнении с городскими, деревенские траты на это минимальны: если продукты свои и как у меня свои и вода и отопление, то ещё бы решиться на солнечные батареи и можно вообще посылать такое государство куда подальше… В деревне даже а/м не нужна на каждый день, и если куда поближе – то для здоровья практичней пешком прогуляться …
Этому даже размеренный образ жизни сопутствует. И, в летнее пекло, ты можешь себе позволить дневную сиесту, а зиму покататься на горнолыжку или хоккей, помотаться по зимним рыбалкам/охотам или прокатиться по родне.   Причём не когда сможешь, а когда захочется…
Я вот сам родился во Владивостоке, учился в Хабаровске и жил в Арсеньеве…и только после 40 лет решился переехать в деревню – есть с чем сравнивать: крепостное право на Руси отменено уже ровно как 160 лет тому назад. И вроде бы как вот она – свобода! Но, как и тогда – а это минимум 6 поколений, ныне мало кто решился этим воспользоваться. И оторванный от своих, крестьянских корней, народ всё предпочитает метаться по городам не просто в поисках заработка, а выбирая себе того или иного хозяина…вы только вдумайтесь в это! Одно дело отработать под конкретный и хорошо оплачиваемый заказ. Другое – довольствоваться малым всю жизнь…И это уже диагноз - это уже неизлечимый психотип раба, даже не задумывающегося о том, что он может работать и сам на себя…
Революционный Петроград, блокадный Ленинград и Санкт-Петербург времён перестройки – это примеры из истории только одного города, когда его жителям, чтобы выжить в те годы, приходилось менять хлеб даже на золото…и таких примеров у каждого свои. Пусть и на примере современного Владивостока, в ноябре 2020 г. залитого ледяным дождём –  ЧС более чем на месяц без воды, тепла и освещения…Понятно, что трудно вот так вот – взять и решиться на переезд в деревню…но связи с ней нужно восстанавливать и возрождать – чередуя жизнь в урбанизации с экологией. Тем более что это становится уже всё более необходимым условием выживания не просто в современном мире уничтожения человеком себе подобных на примерах локальных и мировых войн. Нужно просто осознать, что это уже относительно новый и более гуманный способ их разновидностей с той же целью сокращения лишних рабов.
Да, тема основного инстинкта – инстинкта питания. Вот что можно сегодня купить в магазинах из натурального? Ну соль, крупу – и то не всю, морепродукты…всё! А всем остальным вы не только сами питаетесь, но и кормите этим собственных детей…Себе ответьте: зачем вы их рожали – чтобы травить собственными руками и умиляться при этом тому, что они растут такими чахлыми и не дееспособными?!!
За годы приобщения России к гмо-продуктам, % предрасположенных к полноте возрос в разы. Это те, кому голова нужна только для того, чтобы жрать в неё всё, что ни попадя… и понять не хотят, что этим они разрушают собственный иммунитет. И именно такие сами себя отобрали на заклание уже заранее и задыхаясь ныне мрут что те мухи от того, что их иммунитет перестал справляться даже с банальной простудой…
Деревенская жизнь тоже изменилась и ныне многим практичней её оптимизировать так, чтобы специализироваться в чём-либо конкретном. Но так, чтобы и себе хватало и на бартер оставалось… Да. Всё идёт к тому, что наличные в скором будущем заменят на электронные деньги – с их, соответствующим контролем и дополнительными налогами…
К примеру, у меня свой виноградник и натуральный сок я могу менять на всё, что захочется: от молочных продуктов и овощей, до морских деликатесов и даже ширпотреба. И тут на выбор – у кого к чему душа лежит: животноводство, растениеводство, пчеловодство…что ещё? В деревне всё так: если мёд – то флягами, овощи мешками, фрукты вёдрами, а тушёнка банками… Да те же куры, да ещё на вольном выпасе – пусть и только для себя: с весны заложил инкубатор…по осени нарубил мяса на весь год. Сад посадить…тот же огород – без фанатизма, под зелень. И не потому, что ты не можешь всё это купить, а потому, что в магазинах сплошная «химия»…
Да, в деревне «день год кормит». И общее в том, что все эти работы сезонные. Лето отработал, а зиму бездельем маешься…в прямом смысле. Когда ты обеспечил свою семью продуктами на весь год, то у тебя и восприятие жизни иное и ты можешь себе позволить и отдохнуть и любимым делом заняться…в прочем – да, рассуждаю уже как пенсионер. Но и моложе кто – не будешь привязан к дому и перебиваться «с хлеба на квас», а найдешь иную работу и заработаешь на собственный бизнес…было бы желание!
Русский мужик, он не только многое может, но и мимо дармового не пройдёт – в хорошем смысле. Он и дикоросов наготовит, и рыбы и мяса и ещё чего…Где это всё в городе хранить? Вот только по этому, приходит он с работы и думки свои гоняет об этом…на диване. Вспомните, что православный Домострой гласит на эту тему: «Женщина и кошка в доме. Мужчина и собака во дворе». Ну нет у него в городе своего двора…не стоит его и колыхать. Лучше сядьте рядком, да порассуждайте с умом…и уж поверьте на слово: в деревне для него всегда и работа найдётся и будет он её делать с превеликим удовольствием! Да даже саженец посадить чего – и то уже эмоций на весь день…и многие годы!
Любят тех, кто рядом. Вы только вдумайтесь какой в этом смысл! В одном городе даже внуков видишь не каждые выходные…суета у каждого своя! В деревне эта суета иная и объединяет семью общим образом жизни. И пусть так же – не каждый день. Но деревенский образ жизни, он даёт многим больше и желания, и возможностей для встреч в родном доме.
Нам обещали не повышать пенсионный возраст…повысили. Теперь вообще обещают не отменять пенсий…а всё к тому идёт! Ну посудите сами: современная Россия стуктурированна как государственный аппарат насилия над обществом. И, нынешним правителям, выгодно содержать лишь тех, кто им в этом способствует: от чиновников и мытарей, до жандармов и полицаев…на кой им остальные?
Тут всё логично. Город хорош для бизнеса. Пусть даже карьерный рост ради приличных зарплат – знать только во что их вложить по делу... Нет, на уме у нас лишь социальные гонки в доминировании. И ладно бы ещё у кого а/м по круче, да квартира по лучше…А то ведь тратим на всякую фигню – и вспомнить не о чем…Причём в самые годы для созидания своих возможностей!
А потом вот так вот – за этой суетой, просто и не заметите как возраст подкрадётся незаметно, напомнит о себе и поставит вас перед фактом увольнения. Всё, «фенита ля комедия», и вас ожидает новый, жизненный этап. Насколько вы к нему готовы не только материально, но и морально? А пенсии сами знаете какие…Оно понятно: с такого государства, как «с овцы паршивой хоть шерсти клок» и даже посочувствуешь… А с другой стороны да собери ты детей, хрясни кулаком по столу и поставь их перед фактом: продаёте мою квартиру и строите нам или покупаете дом в деревне или пригороде и начинаем новую жизнь!
Хватит и на тот же мини-трактор и на посадочный материал чего угодно. День вспахать. День посадить. Пару дней на обработку и день собрать…да пусть и в два раза дольше. В, сравнением с тем, что вам на тоже придётся зарабатывать в течении года – это вообще ни о чём…
Ныне нет ни ГОСТов на сельхозпродукцию, ни уголовного наказания за вредительство. И всё для того, чтобы позволено было умышлено развалить сельское хозяйство на нет ради возможности ничего не делать…и получать за это откаты за допуск на внутренний рынок иностранного сурагата. Конкуренции натуральному продукту нет… город скупит все излишки.
Скажите дети не поймут и не поддержат? Знаете, чем ещё удивительна жизнь? Тем, что только с годами набираешься житейского опыта и как по мне, то городской ребёнок как можно чаще должен жить в деревне… В противном случае, воспитанный лишь в городских условиях, да ещё получивший профессию «офисного планктона», он просто с детства не будет приучен к физическому труду… и в будущем это обязательно скажется на отношениях уже в его семье.
Старость – это завершающий цикл нашей, земной жизни. Воспитывая детей, ты учишься этому и сам. А вот внукам уже передаёшь свой жизненный опыт. В этом неоспоримое преимущество семьи. Детям не до этого... С утра разбежались по своим делам. К вечеру приползи уже никакие… А не дай бог ещё ипотека да кредиты – когда воспитывать…инстинкт размножения притуплен на нет. Или тянут до последнего или ограничиваются одним…причины понятны. Но ведь жизнь многим коварней, чем хочется…и только вдуматься - сколько их гибнет по многим причинам ещё только в младенческом возрасте! В чём смысл жизни родителей, переживших единственного ребёнка?  И это только «одна сторона медали». Суть другой в том, что наследственность мужчины передаётся лишь через его дочь и только внуку... Но для надёжности этой теории нужно знать генетику отца и матери как минимум на 7 поколений. Это мы – «человеки разумные», умудрились вывести для себя породы чистокровных животных, с гарантией наследующие те или иные, нужные нам признаки и качества. А сами же всё по старинке продолжаем размножаться методом «тыка», что те микробы под микроскопом, «с первым встречным»…
Из этого и результат того, что большинство наших детей наши лишь по факту зачатия, а на деле как внешне, так и по характеру, фиг знает в кого… А нет взаимности – нет и отношений… Понятно, что всему свои пределы. Но и один ребёнок в семье - это минимум шансов на взаимное будущее…
Города этим напрочь подменили понятие о размножении на секс…Случайно встретились и понадеялись, что повезёт…но жизнь – не кино. И отношения ни за какие деньги не купить. Они или есть. или их нет. Гарантия лишь в одном – искать нужно своё подобие, а не единство противоположностей. И внешность, и блага материальные своей половинки – всё это да. Но взаимность в отношениях – это превыше всего. В городской суете не до этого. И получается так, что только при деревенском укладе у тебя на это появляется время…и ты с удовольствием меняешь городской дрес-код, на деревенский «прикид» и начинаешь наслаждаться жизнью по полной.
Отпуск раз в год – да ещё зимой… или на всё лето – с весны и до осени?  Да я за лето так на загораюсь, что зимой мне больше захочется после баньки в снегу поваляться, чем смотаться даже на пару недель куда-нить «из зимы в лето». Пусть хоть на Чёрное море, где вода в прямом смысле чёрная, а пляжи не песчаные, а каменистые. Да или поближе к экватору куда – там я что не видел в сравнении с приморскими, песчаными пляжами, прозрачными бухтами и морскими деликатесами от креветки и кальмара до краба и гребешка. Причём в любое время лета и без всякой суеты заморских пляжей, на которых местные аборигены тебя и самого будут рассматривать как источник пропитания…
А помните, как «звенит тишина» по утрам и пенье ранних птах. Запахи цветущего сада и вкус первой клубники. Вечерний стрёкот сверчка за печкой и тепло разгорающегося в ней огня…ведь это всё не просто деревенская идиллия. Всё это ещё и продлевает жизнь на многие года!
По жизни я на многое насмотрелся и уже почти ни чему не удивляюсь… И чтобы поменьше отвлекаться от того, что ещё не успел из задуманного, даже телевизор выбросил и предпочитаю находить познавательную информацию из альтернативных источников и смотреть только то, что мне хочется, а не навязывается христианскими СМИ…
На что вы готовы ради здоровья и единства своей семьи, и что уже успели в этих реалиях современного бытия? Ответьте на это сами себе…

27.12 2020г.              Сайт primlaika.ru                         Юрий Василенко

-