Re: Бодибол

http://i6.pixs.ru/storage/6/0/5/image9kopi_1929603_30389605.jpg
Россия - Саудовская Аравия: 5:0 Хаттабыч перестарался?))

Re: Бодибол

Ну что, после этого наши покуражились ещё и над Египтом 3:0
http://i6.pixs.ru/storage/2/4/2/image9jpg_1585215_30515242.jpg
Расслабились и уступили Уругваю 1:3, опозорились с Испанией...хотя и выиграли по пенальти 1:1 (4:3) и достойно проиграли Хотватии 2:2 (3:4).
А теперь всё подробней:

Re: Бодибол

Лига наций Турция-Россия 1:2...
Первый тайм проспал...всё таки 7 часов разницы..: было 1:1 и со слов, турки использовали единственную воможность...
2-й тайм...просто повезло...как на ЧМ в игре с Испанией, помните: ушли в глухую оборону, причём отступали не начиная с зоны противника, и не с середины поля, а сразу перед воротами...такое впечатление, что это была договорная игра и нам просто повезло...
Гандбольная "стяжка" -  когда таскают мяч с одно фланга на другой и обратно в надежде найти "окошко" в защите...ну эт ладно, тактика нападения понятна. Что творит защита: она даёт возможность игроку нападения получить пас и осмотреться...и только после этого что то пытается противопоставить...Одно дело, когда нападающий получает пас по ходу...тогда он может обыграть и несколько защитников, факт! Но на кой атаковать вдвоём, а то и втроём игрока нападения, получившего мяч "на месте"? Получается, что крайние нападающие остаются открытыми, получают пас и успевают осмотреться...как следствие осмысленный навес в штрафную...и только благодаря нашему вратарю мы столько раз не проиграли...

Re: Бодибол

Опять же как в игре с Уругваем, в первом тайме - все навесы шли только на Дзюбу...ну да - 196 см. ростом, плюс техника и желание - это впечатляет...но когда эта тактика заранее прогнозируема, кой от неё толк?))
С турками всё повторилось...была - единственная возможность и Дзюба хладнокровно дождался, когда ему мяч ляжет на ногу, молодец!..
Радует, что у наших игроков "глаза горят на игру", это плюс...минус в нападении всё тот же - из за недостатка техники владения мячом упускаем столько возможностей...

ПС Правый край защиты - где играет русский бразилец Фернандес, молодец, он играет с головой как в защите, так и в нападении...Левый край проблемный...за пару лет многих перепроверили, но...

Re: Бодибол

Масонские корни футбола
Опубликовано 14 сентября, 2018 - 12:36

Википедия стыдливо умалчивает кто и где придумал правила футбола. Многие думают, что просто английским захватчикам нравилось пинать головы врагов, некоторые думают, что древние греки придумали надувать бурдюк и пинать его набирая очки, но истина давно известна.

Таверна Свободных масонов
Заведение, в котором впервые обговорились первые правила футбола называлось «Freemason’s Tavern» на изображении, заведение в котором встречались масоны со всего Лондона и, в том числе, заседало Библейское Общество (которое сделало «синодальный» перевод).



Сопоставьте сами:

22 игрока это 22 иерофанта (жрец иллюминатов)
Мяч составлен из гексаграмм и пентаграмм (шести- и пятиугольники), он символизирует наш мир людей, который попирают иерофанты.
Одна команда это силы «света» (Солнца), а другая силы тьмы (Луны) (отсюда пошла традиция дома надевать светлые футболки, а гостям — темные).
Всему этому масонской вакханалии, как и положено, сопутствуют оргии и человеческие жертвы, которые призваны умилостивить богов солнца и луны. Драки болельщиков, распутство и пьянство сопровождают футбол.
Раз недостаточно и этого, давайте углубимся в историю футбола:

Первыми командами установивших единые правила стали 2 английских университета — Оксфорда и Кембриджа, которые, как мы знаем, являются почётными членами Ордена Вольных Каменщиков.
Футбол в Российской Империи официально был вне закона до Октябрьской революции.
В год проведения первого международного футбольного матча (1872) произошло массовое убийство политиков Южной Америки и Африки
Во время проведения первого Чемпионата Мира по футболу, в 1930 году были массовые волнения в Индии, Африке и пр. Были заключены многие договора о сотрудничестве между странами в военной сфере.
Тем более, наиболее известная «проблема» у футболистов — это их большие заработки (если не углубляться в их систему заработка) и неизвестно откуда взявшийся вес их слов. И вообще, тему урегулирования конфликтов на «футбольной почве» нужно обсудить подробнее:

Футбол как средство управления
Футбол, как изобретение масонов, направлено на зарабатывание денег и решение вопросов косвенным путём:

После победы Уругвая в Чемпионате Мира по футболу 1950 года, три человека скончались на стадионе от инфаркта, один покончил жизнь самоубийством.
Во время проведения ЧМ по футболу в 1934 году в Италии, 17 марта между Австрией, Венгрией и Италией подписывают Римские протоколы, по которым Австрия и Венгрия обязались согласовывать свою внешнюю политику с Италией.
В 1938 году, во время проведения ЧМ по футболу во Франции, 29 сентября было подписано Мюнхенское соглашение.
В 1954 году, во время финала ЧМ в Швейцарии произошло наиболее крупное футбольное побоище — Бернское побоище (на фото).
Во время проведения ЧМ в Швеции в 1958 году, по вопросам пенсионной реформы было распущенно правительство Швеции.
В 2018 году, незадолго до ЧМ по футболу в России, произошла судьбоносная встреча 2 ядерных держав— США и КНДР, которые договорились о взаимном сотрудничестве и разоружении последней. Также победа Франции подозрительно совпала с выборами в правительство, где националисты имели больший процент голосов, чем нынешний президент, но победа сборной состоящей из лиц арабской наружности и коренных французов «подкрепило» его убеждения.


Итог:
Учитывая сходство основных элементов футбола с символикой Ордена Вольных Каменщиков, урегулирования международных конфликтов во время ЧМ и просто личную выгоду для стран, которые либо побеждали, либо проводили эти игрища можно сделать вывод, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Сергей Никишанов
Да масонская подоплёка футбола! К этому добавлю и еврейский аьфабет, а он соответствует 22 Главным арканам Таро. 22 буквы альфабета поделены на два столбца, одни правые, другие левые, явь и навь. Вот и гоняют левиты и гои правоверную душу по своему полю. Но футбол и игра на этом не закнчиваются, а продолжение этого есть мондиаль. И в этом мондиале болельщики играют свою роль. Мандируют! То есть посредством давления своего темпераметра влияют на соперника. Вот вам и манда, менструация.

ПС Мысли об этом у меня были во время игры на ЧМ между Россией и Испанией...когда "Черчесов" избрал тактику обороны нашей сборной чуть ли не в собственной штрафной...