Re: ПРИМОРСКИЙ МЁД И ВИНОГРАД.

одни из них обитают в верхнем слое земли (анаэробы) и при помощи кислорода занимаются первичной переработкой органики, другие (анаэрофобы), расположенные ниже, занимаются её последующей переработкой уже без доступа кислорода.
Этот симбиоз бактерий позволяет накопить достаточное кол-во органики, необходимой винограду для питания без всякой "химии".
Если эти слои перекопать или перепахать, все бактерии погибнут...и придётся виноград постоянно подкармливать...Вопрос чем?))
Вот именно по этому я и предпочитаю траву в винограднике не уничтожать, а косить. И корни остаются целыми и в этом случае виноград уже сам распределяет часть своих корней вертикально в низ, за водой. А часть горизонтально под нижним слоем дёрна - на стыке двух его микрофлор, в самом питательном месте. К тому же травяной газон в винограднике это и красиво и практично - можно работать в любое время сезона, дёрн выдержит и в дождь...

Re: ПРИМОРСКИЙ МЁД И ВИНОГРАД.

Теперь рекламный блок своей продукции:

Виноградный сок на мёде. Натуральный вкус, цвет, запах. Не пастеризован. Хранится в охлаждённом виде. Обладает кровеобразующими и антиканцерогенными свойствами. Антидепресант. Предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Не нагревать свыше +40t. Перед употреблением разбавить по вкусу охлаждённой водой.
Гарантия качества от производителя: primlaika.ru Форум, тема Приморский мёд и виноград.
Цена: 1 литр/500 руб. т. 89140780956