Тема: "Сухая" ингаляция

«СУХАЯ» ИНГАЛЯЦИЯ
Прополис – это не просто антибиотик растительного происхождения, вырабатываемый  пчёлами. Это универсальный антибиотик, аналогов которому нет во всём разнообразии искусственных антибиотиков, изобретёнными людьми, для того или иного, конкретного вируса. И суть этой разницы в том, что только прополис способен одновременно убивать любое разнообразие вирусов, попавших в организм человека. 
Методика  «мокрой» - ингаляции подробно расписана в теме Медовая баня, не буду повторяться. Она не менее эффективна,  но более затратна по времени, требует условий и лично мне банально лень этим заниматься ежедневно…
В этом «сухая» ингаляция многим практичней и по времени занимает время на один вдох-выдох. Аналогия её применения с пчёлами вот в чём: перед тем как запечатать сотовый мёд, они покрывают его тонким слоем прополиса, тем самым обеззараживают его и это позволяет ему сохраняться в первозданном состоянии многие десятилетия.
Лично я скептически отношусь к нынешней истерии на тему о том, что иммунитет здорового человека не способен противостоять тому же коронавирусу в его –любых мутациях… и тем не менее рекомендую использовать «сухую» ингаляции для профилактики от того, что уже создали и ещё создадут…
Для этого настойка прополиса у меня всегда стоит на видном месте. Увидел- вспомнил, открыл бутылёк -  выдохнул, размазал языком по нёбу с четверть чайной ложечки спиртовой настойки прополиса, медленно вдохнул её на всю полноту своих лёгких – задержал вдох, выдохнул через нос и проглотил. В процессе этого альвеолы наших лёгких, слизистая носоглотки и ротовая полость обволакиваются тонким слоем прополиса, который и будет защищать их от проникновения любой инфекции, гарантирую!

ПС Эту методику желательно использовать с утра – перед выходом из дома в «мир инфекций». На ночь рекомендую смазать слизистую носа барсучьим жиром, слегка прикрыть пальцами ноздри и вдохнуть его как можно глубже в носоглотку. Барсучий жир обладает уникальным свойством моментально сжимать в объёме возможные полипы в носоглотке, тем самым стабилизируя более глубокое и спокойное дыхание во сне.

Ю. Василенко                Сайт Приморская тигровая лайка.