Тема: Нашествие России на Украину

Нашествие России на Украину

Суть этого конфликта в том, что юго-восток современной Украины ранее принадлежал Хазарскому каганату евреев-ашкенази (персам или жидам). Православный, славянский князь Киевской Руси Святослав – отец будущего крестителя Киевской Руси, и уже еврея Владимира Кровавого разгромил Хазарию…и теперь нам всё ещё за это «аукается»…И ныне опять сложилась такая ситуация. когда контроль за Украиной захватили западные евреи-сефарды (арабы). А нынешние хозяева Путина потребовали от него их по тихому «отжать»… не получилось. И Путин уже по собственной инициативе и глупости  пошел «в разнос»… Т. что, россияне – это не наша война. И глупо быть «пушечным мясом» в чужих разборках…Напомню, что подобные конфликты между сефардами и ашкенази были причиной начала Гражданской войны в России и ВОВ, в ходе которых погибли десятки миллионов россиян!
Следующей войной в этих разборках может стать 3-я мировая война с применением уже ядерного оружия…Понятно, что всему есть разумный предел. И только осознание этого вынудило еврейские кланы ещё со времён «холодной войны» мирным путём разделить Россию по своим зонам экономических интересов. И для этого организовать т. н. «перестройку» и последующую за ней «приватизацию»… И оно бы всё ничего, не появись в это время на Руси третья сила в виде не чистокровных евреев «выкрестов» (или религиозных приспособленцев) которые ещё во времена Екатерины перешли из иудаизма в христианство… за что их и презирают евреи всего мира. И ныне  сложилась такая ситуация, когда большая часть экономики России принадлежит коллективному Западу, а административная власть в России Путину и его окружению, которым ума хватает преумножать свои богатства лишь за счёт распродажи природных ресурсов страны. А её бюджет пополнять  увеличением налогов и разнообразием штрафов для оболваненного христианством населения страны…
И для сравнения. Сталин то же еврейский «выкрест». Но он был сторонником «революции в отдельно взятой стране». Поэтому «еврейский вопрос» решил кардинально. И оставил в живых только тех евреев, которые помогли ему поднять Россию от сохи до ядерной и космической державы…Да и патриотизм тех лет был основан на атеизме!..
Подобная возможность была и у Путина…И если бы он и вправду желал воссоединить «русский мир» в единое государство, то на примере экономических достижений Китая, он просто обязан был пересмотреть итоги приватизации и национализировать всё то, что принадлежало государству. И что не менее важно. Это лично он возродил из небытия РПЦ, как символ всего, что связано с правлением «выкрестов» в России. И если мы хотим её благополучия, то христианство должно уйти вместе с ним… «Русский мир» - это православие. Как исконная и общая религия ныне трёх, славянских и братских народов: русских, украинцев и белорусов.
В многонациональной Украине. где президент – еврей по национальности, нет и не может быть национализма. Национализм – это государство, состоящее из граждан одной национальности, объединённых – на примере Израиля или Японии своей, национальной религией…Т.н. «украинские нацики» – это представители западной части Украины, исповедующие католицизм (Ветхий Завет Библии или азы иудаизма), который позволяет не евреям с презрением относиться к той части христиан, которой – на примере России, навязаны рабские догмы Нового Завета… Ну и тем более в современной Украине не может быть фашизма. Внутренний фашизм – это социальные реформы для граждан своей страны времён Муссолини. Поэтому какой может быть фашизм в Украине, когда её большая часть – как и Россия, поражена  религиозным  мракобесием РПЦ…Внешний фашизм с его символом православной свастики, которая была изображена в РСФСР даже на денежных купюрах времён Троцкого – это всё тот же символ мирового противостояния сефардов и ашкенази, который сегодня происходит в Украине…

Живу в Приморье в 4-м поколении. Но я помню, что предки мои родом из Украины. Поэтому я против войны между Россией и Украиной! И я за то, чтобы каждый народ жил в своей стране. И в гости друг к другу ходили только по приглашению. А не с оружием в руках…
ПС Вся эта имфа в свободном доступе в инете. Учитесь отделять зёрна правды от политики плевел через призму современных реалий международных отношений сефардов и ашкенази…
Не осознавать этого могут только zомбированные христианством глупцы, а умалчивать или искажать правду об этом политизированные сми христианских пресституток …

И ещё. В отличии от злобствующей веры христианства любых разнотолков. Православие по своей сути – это мирная религия культа семьи и единения с природой. Экономически мы и так принадлежим коллективному Западу…факт. Из этого и вопрос: на кой нам двойное правительство? США, ЕС и РФ основаны славянами. И ради чего нам истреблять друг друга?! Поэтому я за то – пока не дошло до ядерной войны, в которой не будет победителей, чтобы мы объединились в  одно государство Белой Расы и уже совместно противостояли остальному миру.
Подробности у меня на сайте primlaika.ru тема Иудаизм…или православие.

25.02.2022