Тема: Российский контрактник, кто он?

Российский контрактник, кто он?

РФ – это  империя, которая, согласно переписи 2010 г. объединила в себе более 180 народов и 97 по сути вымирающих, коренных народностей... Условно всех нас можно разделить на 5 категорий: русских, как представителей славянских народов. Которые не смотря на уже более чем тысячелетние засилие христианства, сохранили в себе генетическую память о религии своих предков – православии.  По своей сути  мирной религии культа семьи и единения с природой. Поэтому все мы против того, что ныне творится в Украине…
Иные национальности, на примере Чечни, живущей по законам  своих предков. И во многом благодаря этому сумевшей сохранить свою, национальную идентификацию, территорию, культуру, язык и письменность. И как анти пример Якутия, теряющая всё это с каждым годом  пребывания в РФ ещё с времён былого  СССР…
НКСы – большинство народов Крайнего Севера, растерявших это ещё со времен присоединения к Московской Руси  Сибири и Дальнего Востока – вплоть до Чукотки и Приморья…
Россияне…это самая большая и межнациональная составляющая населения РФ, которая образовалась в результате межрасовой мутации славянских народов с нКСами…  Объединённых разве что русской письменностью и  христианским раболепием РПЦ…
Ну и само собой, все мы ныне управляемы  в РФ генетическими помесями былых евреев – «выкрестов» (принявших христианство), с россиянами… И как  пример всем известный шут Кремля – как он не кичился  своим еврейством, но отпевали его сотрудники РПЦ, а не в синагоге…И тут как не притягивай себя к ним за уши – нет таких национальностей как «полуеврей» и «россиянин». Зато в Конституции РФ закреплено «право наций на самоопределение»…Хочешь соответствовать – определяйся изначально…
И тут вот какой нюанс: народы, которые сумели за прошедшие тысячелетия сохранить  свою – национальную религию. Они тем самым сохранили в себе пусть и не всегда многочисленную, но интеллектуальную часть своего населения. Которая при первой возможности  и за считанные годы может поднять свои страны из экономической разрухи. И как примеры – хоть Индия и Китай, хоть небольшая Япония или ещё меньший Израиль…
Россия? А у нас самые умные и независимые уже более тысячи лет уничтожались…да и в наши дни предпочитают бежать из страны…
Кто остаётся? А с каждым годом всё больше плодится и  остаётся безликой биомассы подобия людей, которая сформировалась в результате сбоя генетического кода и отрицательной селекции в результате уже более чем тысячелетнего зомбирования христианскими догматами типа «Не суди, да  не судим будешь», «Ударили по одной – подставь другую». Можешь даже грабить, насиловать и убивать…главное верь в то, что Христос все твои грехи возьмёт на себя…
И тут давайте так: чтобы не повторяться  говоря о христианстве  –  буду иметь ввиду только РПЦ, созданную для РФ на основе Нового завета для зомбирования россиян. И ещё: для того, чтобы не просто высказать своё, но и убедить в сказанном. попробую всё это обобщать, пусть и на конкретных примерах из личного…
Начну с НКСов…Я с ними учился в Хабаровске в 79-83 годах. По своему красивы и однотипны в оригинальности своей внешности.  И визуально я легко отличу ханта от эвенка, чукчу от эскимоса, якута от бурята, а нанайца от удэгейца…не избалованные цивилизацией, пусть и во многом наивные «дети природы». Зато многим порядочнее, добрее и прочее многих россиян. И у них есть только один, но огромный минус – в их генотипе нет гена, расщепляющего алкоголь…
Алкоголь. Помню отношение к этому  своего деда: «Сколько бы я не выпил с вечера. С утра проснулся и на работу»…Поэтому с виду даже русский, но запойный алкоголик – это явный признак того, что это типичный россиянин, унаследовавший эту потребность от кровосмешения своих предков от не понять кого…и это будет первым признаком собирательного образа российского контрактника.
Внешность. Каждая нация отлична своей индивидуальностью. Но вот собирательная внешность россиянина, поколениями замешанная  на употреблении всего, что ломает код наследия его предков – от алкоголя до наркотиков, явно проявляется не только безликой внешностью, но и во многом  обезображена  отсутствием элементарного интеллекта в общении…
Образование.  « От осинки не родятся апельсинки». Ну да, даже  случайность может взломать такую  наследственность…Но вот чтобы её сохранить и преумножить в своих потомках, для этого нужно  как минимум несколько поколений…И первым делом это нужно осознать самому…Ну а на нет и суда нет... И ты продолжишь размножаться «что та бацила под микроскопом, с первым встречным»…Как говорится : Каждому своё…
И наиболее зримо это проявляется у последователей РПЦ, которым попы запрещают вникать в альтернативную информацию…Вот именно для таких и была придумана «угадайка» под абревиатурой ЕГЭ. Ну и как следствие – полнейшая аполитичность, и вера на слово тому, чем их zомбируют христианские сми…Всё познаётся в сравнении. И без этого им не понять того, что ныне творится в Украине…
Религия. По Конституции церковь отделена от государства и не должна вмешиваться в международные отношения. Но поскольку РПЦ поддержала нашествие РФ на Украину, то к этому добавилась ещё и религиозная составляющая. И россиян там начали уже осознанно уничтожать ещё и как «воинов Христа»… И как по мне, то нужно восстанавливать не «русский мир» имперской РФ, раздираемой религиозными противоречиями христианства.  А единую для всех славян религию православного культа семьи. И законодательно закрепить это в Конституции на паритетных условиях с тем, чтобы любые инициативы государства  как во внутренней, так и внешней политике были согласованы с национальной религией…
Патриотизм. Из недавнего прошлого он был ещё в Афганистане. Но это были времена атеизма… Ну и сравните, что от него осталось уже в Чечне, Сирии и тем более ныне в Украине… В Союзе было что защищать на уровне социального равноправия и возможностей…Что и кого ныне защищать контрактнику – тех, кто разграбил страну и использует его как «пушечное мясо» по сути в личных, а не государственных  интересах? Ну ведь не настолько же он дурак, чтобы не понимать этого…
Какой вообще смысл в этих войнах? Исторически «захватчики приходили и уходили, а народы оставались». Ну перебьёшь ты взрослое население. Но ведь дети их насмотревшись на все эти ужасы ненавидеть будут уже и твоих потомков…в чём логика?
Патриотами были наши деды и прадеды, которые во времена ВОВ грудью ложились на амбразуры и самоотверженно  шли «в рукопашную» …контрактнику этого не понять. И всё потому, что патриотизм и христианство понятия не совместимые…
Он изначально воюет за деньги – как может, отрабатывает их на поле боя…И он всегда будет помнить, что пропади он где «без вести» - его семья и «гробовые» за него не получит…какой из такого вояка?)
Да и толпой ныне не победить – любое скопление тут же «накрывается» всевозможными средствами…И на первый план выходит умение  « и одним быть в поле воином»…Но опять же, для этого и подготовка должна быть соответствующей…К примеру ещё в школе у меня был 1 вз.р. по биатлону…это я к тому, что стрелять могу. Ну а в «учебку» попал -  на полигоне были лишь раз. Выдали по 8 патронов и доверили отстреляться только из «расстреляного» СКСа  (это когда пули разбрасывает по всей мишени).  Или что,  ныне подготовка «срочника»  стала иной?)
Типаж. До революции в своей массе Российская империя была аграрной державой. И у большинства трудолюбивого крестьянства была возможность иметь свои СП – лошадь, телегу. плуг и прочее. И за счёт этого быть экономически не зависимым от государства: лето обеспечивали себя продуктами, зиму занимались ремёслами…и важно, что при этом  дети с детства приобщались к труду. Но потом выкресты затеяли революцию и руками россиян это всё истребили своей политикой раскулачивания и коллективизации. Потом согнали выживших в города для индустриализации страны и подсадили на бюджетную оплату труда. Потом годы «застоя», приучившие многих только «числиться» на работе. И как последствие этого лежит ныне такой, теперь уже потомственный люмпен, на диване и  « с бодуна» размышляет, насмотревшись рекламы как дальше жить: работы достойной нет, на себя работать не приучен…Но красиво жить не запретишь – а кредитов и ипотеки на выбор…И почему бы не решиться контракт подписать – государство пусть и расплачивается… В идеале попасть в структуры полицаев или жандармов. Дотянуть до пенсии, а потом перевестись в охранные структуры - предел мечтаний…
Такой ни в школе ни чем не выделялся, ни на срочной службе... И будь у него хоть высшее, но не профильное, для армии образование, то толку с него будет, что с нынешнего министра обороны…
Другая крайность – «срочник» из неполной семьи… Если, мозг его матери  будет поражен феминизмом христианства, то она будет всячески препятствовать общению сына с отцом. И, как следствие, кого она из него вырастит? Или своё подобие - или его воспитает улица…И, если не посадят, то призовут…А там своя система ломки. Это когда четверть срока «бегом», потом «шагом», «сидя» и «лёжа»… Сумеешь принять это за должное и армия заменит тебе многое… Ну а контракт предложат – то почему и нет? На гражданке какие перспективы? А тут на всём готовом…
И не понять ему, что Родину защищать – это патриотизм, а навязывать своё другим народам – это иное… Но опять таки – «улица»  воспитывает особый характер. И одно дело кадровый офицер, который прошел свою «срочку» ещё курсантом. Другое, гражданский офицер  (пиджак), у которого нет такого опыта общения с рядовым составом.  Такого и послать могут куда по дальше…  какой из такого командир?) 
Доброволец. Этот идеологически пассионарен  в своём стремлении защищать «многополярный мир» РФ.  Не понимает, что по сути она сама является   примером «однополярного мира» для всех народов, входящих в её состав (или как говорили во времена РИ – «тюрьмой народов»).
Но любая империя ныне – это анахронизм. И на примере Югославии, распавшейся на отдельные страны по национальному признаку, это ждёт и РФ. Но пока имеем то. что имеем – имперской РФ многим выгоднее плодить безвольную массу христианского быдла, лишенного даже своей, национальной принадлежности, а соответственно и патриотизма на примере той же Украины… Напомню : всё началось 24 февраля – в день похмелья?)
Нравится-не нравится, но христианским миром управляют евреи, факт. Но пусть они  и дистанцируются в своей вере от народа. Но понимают, что любой народ – это основа стабильности их благополучия. Поэтому у них и оппозиция настоящая. И никто из них даже при желании не сможет переписать Конституцию под себя и единолично править страной до «гробовой доски»…
И на примере уровня жизни народов ЕС это очень заметно в сравнении с жизнью в РФ. Выкрест – «он и не за тех, и не с этими». Он сам по себе и живёт «одним днём». Потому и тащит заранее всё, «нажитое не посильным трудом», куда подальше из страны… А это явная угроза уже мировой стабильности. И это тоже нужно понимать…Понимать, что кроется под смыслом: «Родину люблю, а государство презираю»…
К примеру кинули нас с той же пенсией…а мы всё молчим. И теперь все надежды на лучшее только на то, что когда ни будь «холодильник» всё же победит «телевизор»…но кому нужны такие потрясения? Иметь всё. и рисковать всё потерять  в один день? У умного на это уж точно ума не хватит!)
Впрочем,  кого винить? Каждый народ достоин своего правителя…
Из той же оперы и попы…тоже «всё не нажрутся».  И что те мародёры – всё награбленное при себе, да на себе…А как больному на лечение – так «всем миром»…у них на это ни желания, ни возможностей… Вот поэтому  многое и познаётся в сравнении!
Мародёрство. Это следствие христианской вседозволенности и отпущения грехов ещё с  времён Гражданской войны: «Грабь награбленное» - это лозунг типичного россиянина! Халява, ё… и это закрепилось в его сознании уже на уровне генотипа! Такого бессмысленно в чём либо переубеждать. Понятие культуры таким нужно навязывать только силой. Для него это единственный и доходчивый способ убеждения. Украл – «отрубили руку». В прямом и переносном смысле…и только так.
Оглянитесь…десятки и сотни тысяч заводов и ферм заброшены и разграблены по самый фундамент…Да отдай ты это всё людям в бесплатную аренду с единственным условием сохранить их до лучших времён... Но в РФ даже свой дом нельзя оставить без присмотра – растащат при первой возможности…Кого винить и что этим растим - очередное поколение россиян?
Насилие Во времена православия отношение к таким было однозначным. Изнасиловал – «отрезали по самую шею»… ещё и прилюдно! Да и «по чёрной жизни» времён атеизма  отношение к таким было однозначным…
Ныне всё иначе… представить только:  один из таких, по пьяни изнасиловал и убил маленькую дочь своей сожительницы. Само собой и срок соответствующий… а там оно так: чтобы не свихнуться, об этом стараешься не думать. Не сможешь – может «крышу снести» и начнёшь нести ахинею о том, что Христос простил и взял твои грехи на себя…И даже только спроси у него: а мать той девочки тебя простила? Как у него сразу истерика и он тут же бежит на вахту жаловаться о том, как его притесняют…
Общался с «кумом» на эту тему: ты хоть и по ту сторону, но ведь тоже отец. Как можно приближать к себе такое ничтожество?!   А он только улыбается: пойми  – такая мразь  весь срок будет  за меня работать… И то,  в «красной зоне»  такие отрабатывают свои привилегии по полной – и опера не нужны… Не успеет «отрядник»  в свой кабинет  зайти – а у него уже по одну сторону стола  чай\кофе с «вкусняшками»  из «отжатого», по другую пачка докладных  на «попавших под сомнение» - кого в изолятор, кого «свиданки» лишить  - можно не глядя подписывать…
Каких женщин видел такой насильник? Разве что себе подобных…Ну ещё разврату насмотрелся в христианских сми. И пусть не привлекался – в таких это уже заложено  на уровне подсознания. И доведись – война всё спишет…
Характер.
С рождения все мы изначально созданы из противоречий наших возможностей. Но  исходя из принципа «Разделяй и Властвуй», государство наше  предпочитает   выявлять и закреплять в нас самый негатив. И как пример из недалёкого прошлого начала Союза , для  этого оно приблизило к себе «социально близких»,  и уже с их помощью  стало ломать любое инакомыслие... Пресловутая 58 ст., по которой по любому поводу и без повода…шикарный х\ф  на эту тему «Холодное лето 53 г.». Потом всё повторилось «в лихие 90-е». Да и ныне всё к тому идёт…
В россиянине ещё со времён крепостного права развито не только раболепие и холуйство перед «власть имущими», но и  явно выражена черта характера сдерживать весь негатив от этого в себе. И если он и решается когда выплеснуть его наружу, то чаще в сообществе себе подобных…И это объяснимо тем, что слабый только в стае получает возможность быть сильнее…
У меня с такими как то не заладилось ещё со школы…И это научило не только бить первым, но и первым выбивать «вожака такой стаи»…Сейчас те годы с улыбкой вспоминаю…но вот уже тогда начинал задумываться почему так: каждый по себе – с виду обычные пацаны. Но вместе это уже на столько всё может быть неуправляемым  и страшным на последствия, что не зная и не поверить…
А ведь «ломать»  начинают ещё с детства: по статистике уже более 80% только официальных разводов…И сколько детей живёт в неполных семьях, а то и вовсе прозябает в детских домах…И потому, что вся система христианского судопроизводства направлена на развал семьи…кому довелось с ней тягаться за право общения со своим ребёнком - тот знает. И ладно девочка – жить с нормальной матерью ей будет практичней…Но сын без отца – что из него вырастит, если он уже с малых лет «покатился по наклонной»? Да любому отцу за счастье будет на пару с ним хоть 15 суток отсидеть в одиночной камере – впервые в жизни побыть с ним наедине. И пользуясь случаем, попытаться хотя бы там найти с ним общее в смысле жизни… но кто позволит!  Я вот на педпрактике был в спецшколе для «малолеток» - насмотрелся…Матёрые зеки в шоке от того,  каких «зверёнышей» растит из них государство…
Всё, «римское право» христианских судов. направлено не на сбор доказательной базы, а на её фальсификацию и выбивание признаний…  И когда за малейшее грозит реальный срок, то это явный перебор. И как по мне, то за подобное ему на первый раз таких бы плетей, чтобы с месяц «туалетиться» только стоя мог…но нет. А в тюрьме там иное. Там ныне «кулак не гуляет» и предпочитают ломать морально  и «убивать», словами…Эпоха персонажей «Мишки Квакина», когда  место «смотрящего за хатой», по наследству занимает его «шнырь». По сути безвольное ничтожество…и даже забавно бывает смотреть как дорвавшись «до власти», он « по накату» начинает «гнуть пальцы»,  и  «ломать под себя» ещё более ничтожного и типичного россиянина…
И парадокс в том, что буквально следующим этапом приходишь в след за таким в зону – а он там уже «перекрасился в вязаного тимуровца»…и продолжает «гнобить» себе подобных...Знает, что если не он их, то любой из них, «подсидит» его и сдаст при первой возможности…
В мирной жизни таким и автомат не доверят. Зато по контракту – когда не до выбора,  могут доверить и большее…
Мне вот то же довелось побывать «в местах, не столько отдалённых», насмотрелся…  Без участия адвокатов, сам себя вытащил из этой «трясины», хватило ума…  Кстати, классная «школа жизни», прямо рекомендую!) Особенно пацанам несмышлёным. Сразу после школы – как на экскурсию. И не надолго. Чтобы привыкнуть не успели, но осознали, что ближе родителей нет никого. А друзей – настоящих, их и на пальцах одной руки пересчитать не каждому и за всю жизнь удаётся…
Ну да ладно. Была возможность и по тюрьме покататься – ради интереса пересмотрел сотни обвинений и приговоров. В основном « по мелочёвке»…И как другая крайность, за такой беспредел, что им и самим в это не верится…И в основном всё с «со товарищи». И или «с голодухи», то по «неадеквату»…
И даже на воле такой он  с виду обычный мужик. У которого всё из вышеперечисленного, скрыто в нём и не вызывает подозрений. С ним и выпить, и «за жизнь поговорить» без проблем. Но как в той « чаше терпения», в нём это всё настолько заполнено подобным негативом, что любой – даже малейший раздражитель может «взорвать его терпение»,  и этим спровоцировать соответствующую реакцию…И он моментально превратится в настоящего Zомбu, и поступки его могут быть безумными…
И тогда хоть нож, хоть оружие – без разницы. И особенно в пьяном угаре или обкурившись, в любой момент его может перекрыть так, что после этого он не сразу и осознает, что натворил…С таким или не связываться изначально или заранее быть готовым ко всему…
Вот такой он, собирательный образ, российского контрактника…

09.04.2022 г. Сайт: Приморская тигровая лайка. Юрий Василенко